和牛商品の価格改定と今後の供給 和牛商品の価格改定と今後の供給について【6月】
和牛商品の価格改定と今後の供給について
品質を守りながら、安定供給を目指します
価格改定の詳細
商品名 | チルド価格(/kg) | 冷凍価格(/kg) | 差額 |
---|---|---|---|
ヘッドバラ | 5,000円 → 4,900円 | 4,900円 → 4,800円 | -100円 |
カイノミ | 5,000円 → 5,200円 | 4,900円 → 5,100円 | +200円 |
インサイドスカート | 5,000円 → 4,800円 | 4,900円 → 4,700円 | -200円 |
フランク | 4,800円(据え置き) | 4,700円(据え置き) | 変更なし |
タテバラ | 4,000円(据え置き) | 3,900円(据え置き) | 変更なし |
リブフィンガー | 3,000円(据え置き) | 2,900円(据え置き) | 変更なし |
6月以降は安定供給を見込めるよう、努めて参ります。